Hidden Heading
Пищевая ценность 100 г блюда:
ккал — 128.1;
белки — 11.1 г;
жиры — 6.3 г;
углеводы — 6.9 г.
Ингредиенты:
• лук зеленый или любую зелень
• чеснок — 2 зуб.
• сыр твердый — 200 г
• яйцо куриное (отварное) — 2 шт
• свекла (запеченная или отварная) — 1 шт
• соль
• перец черный
• майонез
Способ приготовления:
1. Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов, около 1 час.
2. Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.